Los documentos compartidos que se suban no se borran?

Anónimo
2023-02-28T20:10:49+00:00

Hola, buen día.

Lo que pasa es que un compañero terminó sus prácticas en la empresa y subió algunos documentos compartidos en carpetas compartidas de grupos de teams que todos pueden modificar, cuando la cuenta de él la cierren, todos esos documentos se borran también o quedan en las carpetas compartidas?

Agradezco su enorme ayuda

Microsoft Teams | Microsoft Teams para empresas | Archivos | Archivos guardados

Pregunta bloqueada. Esta pregunta se migró desde la comunidad de soporte técnico de Microsoft. Puedes votar si te parece útil, pero no puedes agregar comentarios o respuestas ni seguir la pregunta.

0 comentarios No hay comentarios

1 respuesta

Ordenar por: Lo más útil
  1. Anónimo
    2023-02-28T20:45:31+00:00

    Hola, ERITH. Estoy encantado de ayudarle.

    Si los documentos fueron cargados a equipos en Teams, una vez sea eliminada la cuenta de su compañero, los documentos que él almacenó en equipos permanecen en las carpetas.

    Solo la información almacenada por su compañero en el buzón o en OneDrive es eliminada.

    Si necesita información adicional, quedo a su orden.

    ¿Le resultó útil esta respuesta?

    3 personas encontraron esta respuesta útil.
    0 comentarios No hay comentarios