Hola,
Cuando accedo a cualquier aplicacion Office (en este caso, Microsoft Teams) me muestra este aviso una vez pongo el correo y la contraseña:

Si selecciono Aceptar me guarda la cuenta en el PC i cuando abro alguna aplicacion office, automaticamente me entra con la cuenta que he iniciado sesion sin pedir credenciales. El problema de esta opcion es que guarda las credenciales y si tengo dos usuarios con dos cuentas diferentes trabajando en el mismo ordenador, cuando abren el Teams pueden seleccionar la cuenta que quieren iniciar sesion sin pedir las credenciales y esto nos sopone un problema, ya que en el Teams hay conversaciones que no conviene que vean otros usuarios.
Ya he encontrado la manera de desvicular la cuenta y que vuelva a pedir la contraseña pero ahora el problema es que cuando inician Teams les sale este aviso de si quieren memorizar la cuenta en el pc.
Se puede memorizar la elección "No, iniciar sesión solo en esta aplicación" para siempre y que cuando inicien Teams, siempre pida usuario y contraseña? Si les va saliendo esta opción en los usuarios da a pie a que sin querer seleccionen Aceptar y que se quede guardada su cuenta en el ordenador, y eso no es lo que queremos.
¡Muchas gracias!