Geteilter Outlook Kalender zeigt nur noch "gebucht"

Marcel 60 Zuverlässigkeitspunkte
2026-06-11T09:43:36.18+00:00

Hallo,

ich habe einen Outlook Kalender in meinem Konto den ich mit meiner Frau geteilt habe. Bei meiner Frau zeigt es seit 2 Tagen alle Termine nur noch als "gebucht" an und sie kann diese auch nicht mehr bearbeiten.

Die Einstellungen sind definitiv korrekt gesetzt und wurden bereits auch schon entfernt und neu hinzugefügt. Nach dem erneuten hinzufügen hat sie alle Termine wieder korrekt gesehen, aber nun 1 Tag später hat sie wieder das selbe Problem und es zeigt überall nur "gebucht" an.
Hier der Screenshot der Einstellungen: Benutzerbild

In der Outlook App von ihr habe ich bereits die "Sync" Settings einmal zurückgesetzt. Hat ebenfalls nicht geholfen.

Ich gehe aber auch nicht von einem Problem in ihrer Outlook App aus weil der iPhone Kalender und Outlook im Web ebenfalls die Termine nur als "gebucht" anzeigt.

Gibt es dazu eine Lösung?
Gibt es aktuell Probleme bei Microsoft?

Vielen Dank und Grüße

Outlook | Web | Outlook.com | Kalender

7 Antworten

Sortieren nach: Älteste
  1. Marcel 60 Zuverlässigkeitspunkte
    2026-06-16T18:02:18.4+00:00

    Also nach dem letzten (gestern Abend) den Kalender entfernen und die Freigabe beenden und dann beides wieder hinzufügen über das Web, scheint der Fehler jetzt weg zu sein. Von alleine hat er sich nicht behoben wir mussten wirklich nochmal entfernen und wieder hinzufügen.

    Also nichts besonderes gemacht sondern nur gleiches wie schon dauernd versucht.

    Vielleicht kann jemand anderes berichten aber es funktioniert bei uns nun bereits 24h.

    War diese Antwort hilfreich?

    Eine Person fand diese Antwort hilfreich.

  2. peter kunz 5 Zuverlässigkeitspunkte
    2026-06-18T16:38:35.75+00:00

    ein absolutes Desaster, jetzt zeigt es den geteilten Kalender beim meiner Frau nicht mehr an, und auch wenn sie teilt - ich kann den Kalender bei mir nicht einfügen '''versuchens sie es später nochmals''

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare

Ihre Antwort

Antworten können von Fragestellenden als „Angenommen“ und von Moderierenden als „Empfohlen“ gekennzeichnet werden, wodurch Benutzende wissen, dass diese Antwort das Problem des Fragestellenden gelöst hat.