Link teilen führt in den Modus "Bearbeiten" trotz dass "Anzeigen" ausgewählt wurde (?)

Anonym
2024-10-01T14:23:41+00:00

Liebe Community,

wenn ich den Link für ein erstelltes Sway versende, erhält der Empfänger das Sway im Bearbeitungsmodus, obwohl ich "zum Anzeigen" ausgewählt habe.

Was kann ich tun, denn das kann ja nicht der Sinn der Sache sein...

Beste Grüße und danke im Voraus,

Alexander

Microsoft 365 und Office | Sway | Für Zuhause

Gesperrte Frage. Diese Frage wurde aus der Microsoft-Support-Community migriert. Sie können darüber abstimmen, ob sie hilfreich ist, aber Sie können keine Kommentare oder Antworten hinzufügen oder der Frage folgen.

0 Kommentare Keine Kommentare

1 Antwort

Sortieren nach: Am hilfreichsten
  1. Anonym
    2024-10-02T05:01:53+00:00

    Nur zur Info, falls andere die gleiche Frage haben sollten:

    Gerade habe ich festgestellt, dass sich Sway automatisch im "Bearbeiten"-Modus öffnet, wenn ich es als eingeloggter Autor öffne. Die Person(en), mit denen ich es teilen möchte, sind ja ausgeloggte Nicht-Autoren. Öffnen diese das Sway via den übersendeten Link, so öffnet sich Sway automatisch im "Anzeige"-Modus.

    Somit ist das Problem gelöst.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare