Eine absoulte Katastrophe und ich könnte mir gerade richtig in den Hintern beißen, dass ich auf teste geklickt habe ... plötzlich ist die Rede von Synchronisation der E-Mails auf dem Microsoft Server > SICHER NICHT < denn nicht umsonst betreiben wir alles auf eigenem Server der "DSGVO" sei dank. Wenn ich vorher gesehen hätte, dass hier E-Mails und schlimmer noch die Kennwörter übertragen und genutzt werden, hätte ich den sche... niemals angeklickt. Wie bekomme ich die alte Ansicht wieder, ohne da irgendwas zu synchronisieren?! Es geht weder vor noch zurück, außer man würde dem Zwang nachgeben und sich da nun anmelden.
EDIT:
In Windows unter Einstellungen -> Apps -> Installierte Apps -> die App Outlook (new) deinstallieren und alles ist wieder beim alten.