Mene Umgebung: Outlook 2016, Windows 11 Pro
Ich erhalte nach jedem Outlook Aufruf, auch nach einem Neustart des Rechners, die in Bild1 genennte Meldung. Wenn ich auf 'Ja' klicke, wird ein neues Outlook Fenster geöffnet und eine Mail angezeigt, die ich aber in Outlook schon längst gelöscht habe.
Einige Recherchen im Internet habene ergebn, dass ich in Outlook unter 'Datei -> Optionen -> Allgemein' die Einstellungen unter 'Startoptionen' ändern soll. Leider kann ich unter 'Startoptionen' nichts ankliclen geschweige denn auswählen (siehe Bild2).
Das Problem tritt erst seit ein paar Tagen/Wochen auf und zwar auf untescihedlichen PC mit jeweills Windows 11 und Outlook 2016. Klicke ich gemäß Bild1 auf 'Nein' läuft alles normal weiter, bis zum nächsten Start von Outlook, dann geht das Spiel wieder von vorne los.
Gibt es eine Lösung?
Gruß ergo-hh
