gelöschtes Konto erscheint immer wieder zur Authentifizierung

Anonym
2023-05-04T13:41:51+00:00

ich habe vor längerer Zeit ein microsoft-Konto gelöscht - bei der anmeldung mit einem neuen Konto öffnet sich immer ein Anmeldefenster mit dem "alten Account" und will zur Authentifizierung einen Code senden - Dieses Fenster kann ich nur schließen - es besteht keine andere Auswahlmöglichkeit. Was kann ich tun um das alte Konto endgültig zu löschen?

Microsoft Teams | Microsoft Teams für Unternehmen | Registrieren und Anmelden | Zwischen Konten wechseln

Gesperrte Frage. Diese Frage wurde aus der Microsoft-Support-Community migriert. Sie können darüber abstimmen, ob sie hilfreich ist, aber Sie können keine Kommentare oder Antworten hinzufügen oder der Frage folgen.

0 Kommentare Keine Kommentare

11 Antworten

Sortieren nach: Neueste
  1. Anonym
    2023-05-05T09:00:34+00:00

    das habe ich schon mehrfach versucht ... die Anzeige erscheint immer wieder

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  2. Anonym
    2023-05-05T06:49:35+00:00

    Wir verwenden einen Übersetzungsdienst, um unsere Benutzer zu unterstützen. Bitte entschuldigen Sie grammatikalische Fehler.

    Danke für die Information!

    Ich schlage vor, dass Sie Ihre Teams deinstallieren und neu installieren und dann prüfen, ob es funktioniert

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  3. Anonym
    2023-05-05T06:28:32+00:00

    ja - ausschließlich dort

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  4. Anonym
    2023-05-04T16:38:07+00:00

    Wir verwenden einen Übersetzungsdienst, um unsere Benutzer zu unterstützen. Bitte entschuldigen Sie grammatikalische Fehler.

    Tut mir leid, das zu wissen:)

    Geschieht dies nur in der Teams-App?

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  5. Anonym
    2023-05-04T15:04:34+00:00

    Hallo Indhurani,

    vielen Dank für die umfassende Informaiton ... es tut mir leid, ich habe vergessen zu erwähnen, dass ich mit einem Mac arbeite.... die Einstellungen für Benutzer:innen und Gruppen habe ich aber schon geprüft - da ist der alte Account nicht mehr zu finden.

    Grüße

    Birgit

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare