Einrichtung von eingeschränkten Kanälen innerhalb eines Teams für vertrauliche Diskussionen oder Projekte
Falls diese Frage bei anderen Personen ebenfalls aufkommen sollte:
Nach längerem hin- und her mit dem Kundendienst kamen wir auf die Lösung, dass das Löschen und wiederherstellen eines Accounts zwar alle Mitgliedschaften wiederherstellt, das Mitglied aber Teams-Intern nicht mehr gelistet wird, da es irgendwo noch als gelöscht gilt.
Das lässt sich lösen indem man den betroffenen Account aus dem Team entfernt und neu hinzufügt.