Benutzer nach Update verschwunden

Anonym
2020-09-14T18:17:39+00:00

Hallo ,

Mein Laptop hat heute folgende Updates ausgeführt : 

  1. Update für Microsoft Windows (KB4571756)
  2. Sicherheitsupdate für Microsoft Windows (KB4577266) 

Nach der Installation hat das Laptop neugestartet und leider war mein wichtigster Benutzer nicht mehr vorhanden. 

Und somit sind einige wichtige Daten gerade nicht abrufbar. 

Woran kann das liegen bzw wie komme ich wieder dort ran ? 

Was ich bisher versucht habe : 

In der Systemsteuerung nach dem Benutzer gesucht nicht vorhanden.

Über CMD als Admin ausführen den Befehl "net User" eingegeben. Auch dort wird der Benutzer mir nicht angezeigt.

Das Windows Update (KB4571756) wieder deinstalliert. 

Das Sicherheitsupdate kann ich nicht deinstallieren warum auch immer, funktioniert nicht.

Wie komme ich an die daten wieder dran ?

Lg Sven

Windows für Zuhause | Windows 10 | Sicherheit und Datenschutz

Gesperrte Frage. Diese Frage wurde aus der Microsoft-Support-Community migriert. Sie können darüber abstimmen, ob sie hilfreich ist, aber Sie können keine Kommentare oder Antworten hinzufügen oder der Frage folgen.

0 Kommentare Keine Kommentare

44 Antworten

Sortieren nach: Älteste
  1. Anonym
    2020-09-21T18:02:44+00:00

    Okay, danke für deine Hilfe , mache mich dann jetzz gleich dran den benutzer zu löschen und einen neuen erstellen.

    Muss ich eigentlich die Programme vorhrer noch deinstallieren oder brauche ich das nicht ? 

    Mit peogramme meine ich zb GimP Magix Firefox usw 

    Lg Sven

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  2. Uwe Insider schwiebi 36,625 Zuverlässigkeitspunkte
    2020-09-21T18:06:43+00:00

    Hallo Sven

    Wo willst du Programme löschen?

    Wenn bei dem zu löschenden Benutzer, so kannst du dir das sparen wird der Benutzer gelöscht sind auch die Daten davon weg

    Liebe grüße UWE

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  3. Anonym
    2020-09-21T18:11:46+00:00

    Ja genau das meinte Ich ,bei dem zu löschenden benutzer ging es mir darum :) 

    Gerade auch wegem dem Magix weil des kann man ja nur an maximal 2 geräten nutzen.

    Und zur Zeit ist es auf dem Laptop und auf dem Pc :)

    Nicht das ich es dann wieder Downloade und kommt ist ja schon in Benutzung :)

    Lg sven

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  4. Uwe Insider schwiebi 36,625 Zuverlässigkeitspunkte
    2020-09-21T18:19:35+00:00

    Hallo Sven

     Dieser PC / Benutzer den Benutzer markieren der gelöscht werden soll oben Start anklicken dort gibt es ein rotes X mit nem kleinen Pfeil nach unten diesen anklicken und wähle endgültig löschen

    Damit ist der Benutzer komplett gelöscht

    Liebe grüße UWE

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare