Vielen Dank für die Klarstellung. Ich sehe „Einkaufen“ und das neu erstellte Notizbuch „Einkaufen_2“ im Screenshot.
Sie befinden sich gerade auf der Seite „Startseite/Zuletzt verwendet“, wo die Option „Löschen“ möglicherweise nicht angezeigt wird. Klicken Sie auf das Ordnersymbol links, um „Eigene Dateien“ zu öffnen.
Bevor Sie etwas löschen, öffnen Sie „Einkaufen_2“ und vergewissern Sie sich, dass alle Seiten korrekt kopiert und synchronisiert wurden. Wählen Sie dann das alte Notizbuch „Einkaufen“ in „Eigene Dateien“ aus und klicken Sie auf „Löschen“.
Werden unter „Eigene Dateien“ sowohl „Einkaufen“ als auch „Einkaufen_2“ angezeigt?