Eindeutig Phishing, kein wenn und aber...
Antwortadresse ist müll, jeder einzelne Link innerhalb der Mail ist fake
Ein blankolink (https://t.notificationmail.microsoft.com) aus der mail läuft auf eine fake Adobe seite.
Also Finger weg davon!
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt.
Führen Sie ein Upgrade auf Microsoft Edge durch, um die neuesten Features, Sicherheitsupdates und den technischen Support zu nutzen.
Ist das eine Phishing Mail
Ich habe eine Mail von der o.g. Absenderadresse bekommen mit dem Betreff:
Your Microsoft storage is almost full
Inhalt :
Your <removed PII>@web.de Microsoft storage is almost full. If your storage is full, you can’t back up, sync edits, or add files and photos to OneDrive, and you won’t be able to send or receive emails from your Outlook/Microsoft email accounts.
To avoid interruption, remove files in OneDrive, delete emails with large attachments in Outlook, or upgrade your storage.
Eindeutig Phishing, kein wenn und aber...
Antwortadresse ist müll, jeder einzelne Link innerhalb der Mail ist fake
Ein blankolink (https://t.notificationmail.microsoft.com) aus der mail läuft auf eine fake Adobe seite.
Also Finger weg davon!
Diese E-Mail ist eine legitime E-Mail-Adresse von Microsoft. Allerdings solltest du deinen Speicher direkt in deinem Konto über https://account.live.com > Microsoft-Speicher überprüfen.
Wenn dein Speicherplatz gut ist, kannst du diese E-Mail ignorieren. Es kann eine E-Mail-Adresse für einen anderen Nutzer sein, und sie haben deine E-Mail-Adresse als Kontaktinfo hinterlassen, meist wegen eines Tippfehlers.
Vor dem @ Zeichen steht Microsoft