Ein Microsoft-Dienst für Dateihosting- und -synchronisierung
Hallo, ich bin John! Ich helfe dir dabei.
Derzeit können Dateien, die mit Ihnen geteilt werden, vom Empfänger nicht gelöscht werden. Sie können sie jedoch aus Ihrer Ansicht ausblenden und den Inhalt melden, damit er überprüft werden kann:
Verstecken und melden Sie die geteilten Dateien:
- Gehen Sie zu OneDrive im Internet: https://onedrive.live.com
- Klicken Sie im linken Fenster auf "Geteilt".
- Unter "Mit dir" wähle die unerwünschte Datei oder den Ordner aus.
- Wähle im oberen Menü "Vom Geteilten ausblenden". Dadurch werden die geteilten Dateien oder Ordner nur aus deiner Ansicht entfernt, sodass sie nicht mehr in deiner Freigegebenen Liste erscheinen.
- Im selben Menü klicken Sie auf "Problem melden" für jede unerwünschte oder unangemessene geteilte Datei oder Ordner. Dadurch wird der Inhalt bei Microsoft gemeldet, damit er überprüft werden kann und Maßnahmen ergriffen werden können, falls gegen Richtlinien verstoßen wird.
Ich hoffe wirklich, dass diese Informationen hilfreich sind! Lass mich wissen, wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast.
Mit freundlichen Grüßen,
John J.D.