(Die Antwort wurde automatisch übersetzt. Daher können grammatikalische Fehler oder ungewöhnliche Wörter enthalten sein.)
Hallo @Scharmann, Jochen,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Frage im Microsoft Q&A-Forum gepostet haben. Nach meinen Recherchen verfügt Planner nicht über eine Papierkorb-Funktion. Wenn ein Plan direkt in Planner gelöscht wird, kann er nicht wiederhergestellt werden, dies ist so vorgesehen.
Das einzige Szenario, in dem ein Plan wiederhergestellt werden kann, ist, wenn er verschwunden ist, weil die zugehörige Microsoft 365-Gruppe oder das Team gelöscht wurde. In diesem Fall wird der Plan durch die Wiederherstellung der Gruppe ebenfalls wiederhergestellt. Leider gibt es in Ihrem Fall, da der Plan selbst entfernt wurde und nicht aufgrund einer Gruppenlöschung, keine Möglichkeit, ihn wiederherzustellen.
Als Forumsmoderator besteht meine Aufgabe darin, auf Grundlage der öffentlichen Dokumentation, Recherchen und Community-Erfahrungen zu unterstützen. Ich habe keine Möglichkeit, die Standardeinstellungen des Produkts zu ändern oder auf Ihre Umgebung zuzugreifen, daher kann ich Ihnen diese Einschränkung nur bestätigen.
Es tut mir sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die dies verursachen kann, und ich hoffe aufrichtig, dass Sie diese Erklärung nachvollziehen können.
Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihr Verständnis!
Hinweis: Befolgen Sie die Schritte in unserer Dokumentation, um E-Mail-Benachrichtigungen zu diesem Thread zu aktivieren.