Verwalten von Profilen und Synchronisation in Microsoft Edge unter Windows 10
Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt.
Führen Sie ein Upgrade auf Microsoft Edge durch, um die neuesten Features, Sicherheitsupdates und den technischen Support zu nutzen.
Guten Tag,
leider funktioniert die Funktion "Nicht löschen" unter "Browserdaten beim Schließen löschen" bei mir nicht, sobald ich den Browser schließe sind die gespeicherten Seiten verschwunden, dass Problem ist auf verschiedenen lokalen Windows Konten (Admin & Benutzer) vorhanden.
Hat noch wer das Problem?
edge://settings/privacy/clearBrowsingData/clearOnClose
Verwalten von Profilen und Synchronisation in Microsoft Edge unter Windows 10
Hallo
Ja, es gibt einen Fehler mit der Funktion. Sites unter "Nicht löschen" werden in "Site-Berechtigungen" gespeichert, aber da diese ebenfalls gelöscht werden, werden Ihre gespeicherten Einträge gelöscht. Um dieses Problem zu umgehen, deaktivieren Sie einfach die Websiteberechtigungen unter Browserdaten beim Schließen löschen, damit Ihre gespeicherten Seiten erhalten bleiben.
Dieser Fehler wurde in früheren Versionen behoben, trat aber in der neuesten Version plötzlich wieder auf. Ich empfehle Ihnen dringend, dies zu melden, indem Sie Alt+Umschalt+I drücken, damit die Entwickler mit unserem Bericht benachrichtigt werden.