Ein Microsoft-Dienst für Dateihosting- und -synchronisierung
Diese Antwort wurde automatisch übersetzt. Daher können grammatikalische Fehler oder seltsame Formulierungen vorkommen.
Hallo, Anja Neu.
Vielen Dank für Ihren Besuch in der Microsoft Community.
Bei der Durchführung von Tests mit OneDrive für iPhone habe ich das folgende Verhalten beobachtet:
Beim manuellen Bearbeiten und erneuten Hochladen von Fotos über die OneDrive-Anwendung nach automatischen Uploads erstellt das System eine neue Datei mit dem ursprünglichen Dateinamen im Zusatz "1" (im HEIC-Format). Das heißt, wenn Sie manuell in dasselbe Verzeichnis wie den automatischen Upload hochladen, finden Sie zwei Versionen des Bildes: die ursprüngliche unbearbeitete Version und die geänderte Version.
Ich würde empfehlen, sorgfältig zu überprüfen, ob die neu hochgeladenen Fotos tatsächlich die vorbearbeiteten Versionen enthalten, da theoretisch nach dem Bearbeiten von Fotos in der iPhone-Galerie die ursprünglichen unbearbeitete Versionen nicht mehr existieren sollten. Wenn der erneute Upload erfolgreich ist, sollte die Originalversion nicht angezeigt werden. Alternativ können Sie über einen Webbrowser auf https://onedrive.live.com/ zugreifen , über "Meine Dateien" zum gewünschten Verzeichnis navigieren und über die Option "Dateien hochladen" in der oberen linken Ecke manuell hochladen. Fotos, die manuell über die Webversion von OneDrive hochgeladen werden, sollten im JPEG-Format vorliegen.
Ich hoffe, dass sich diese Informationen als hilfreich erweisen. Sollte es Entwicklungen oder Aktualisierungen geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu melden.
Alles Gute
Ami | Microsoft Community Support-Spezialist