Microsoft-Projektmanagementsoftware, die zum Planen, Verwalten und Kommunizieren eines Projektzeitplans und anderer Informationen zwischen Arbeitsgruppenmitgliedern, Projektmanager*innen und anderen Projektbeteiligten verwendet wird.
Diese Antwort wurde automatisch übersetzt. Daher können grammatikalische Fehler oder seltsame Formulierungen vorkommen.
Lieber Daniel Rieger,
Guten Tag!! Vielen Dank, dass Sie Ihr Anliegen in dieser Microsoft Community gepostet haben~
Gemäß der geteilten Beschreibung finden Sie hier die Antworten auf Ihre Fragen:
- Ja, Teammitglieder mit einer standardmäßigen Microsoft Teams- und Planner-Lizenz können Premium-Pläne anzeigen, die von jemandem mit einer Project Plan 3-Lizenz erstellt wurden. Sie haben jedoch keinen Zugriff auf Premium-Funktionen wie erweiterte Planung oder Berichterstellung.
- Wenn Ihre Project Plan 3-Lizenz gekündigt wird, wird der Premium-Plan selbst nicht gelöscht, aber seine Premium-Funktionen sind nicht mehr zugänglich. Der Plan wird auf die standardmäßige Planner-Funktionalität zurückgesetzt, und alle prämienspezifischen Daten (wie Abhängigkeiten oder benutzerdefinierte Felder) sind möglicherweise schreibgeschützt oder nicht mehr verfügbar. Andere Teammitglieder werden weiterhin in der Lage sein, den Plan auf einer grundlegenden Ebene zu sehen und mit ihm zu interagieren.
Ich danke Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Einen wunderschönen Tag noch!!
Alles Gute
Sophia