Aufgaben werden weiterhin auch an alle ausgetretenen, gelöschten Schüler:innen (erscheinen nicht mehr im Teams und Klassennotizbuch) ausgeteilt! Wie kann man das ändern?

Anonym
2023-01-22T13:25:07+00:00

Ich habe Schüler:innen nach dem Klassenaustritt im Teams und Klassennotizbuch gelöscht.
Sie erscheinen auch nicht mehr, bis zur Aufgabenverteilung. Bei den Aufgaben werden auch allen ausgetretenen Schüler:innen Aufgaben verteilt.

Ich habe auch versucht über das Klassennotizbuch Schüler zu entfernen, aber nach der Umleitung auf den SharePoint wird behauptet ich hätte kein Klassennotizbuch?!

Wie können ausgetreten Schüler aus der Aufgabenverteilung entfernt werden, wenn sie nicht mehr im Teams sind?

Herzliche Grüsse

Sabine Horn

Microsoft Teams | Microsoft Teams für Bildungseinrichtungen | Zuweisungen | Andere

Gesperrte Frage. Diese Frage wurde aus der Microsoft-Support-Community migriert. Sie können darüber abstimmen, ob sie hilfreich ist, aber Sie können keine Kommentare oder Antworten hinzufügen oder der Frage folgen.

0 Kommentare Keine Kommentare

4 Antworten

Sortieren nach: Am hilfreichsten
  1. Anonym
    2023-01-23T04:45:11+00:00

    Wir verwenden einen Übersetzungsdienst, um unsere Benutzer zu unterstützen. Bitte entschuldigen Sie grammatikalische Fehler.

    Hallo SabineLP,

    Ich schlage vor, dass Sie den Studenten- oder Studentenabschnitt löschen müssen, damit sie aus der Aufgabenverteilung entfernt werden.

    Bitte lassen Sie mich wissen, wenn dies nicht funktioniert oder wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

    Vielen Dank.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  2. Anonym
    2023-01-22T23:29:33+00:00

    Schreib einfach Schüler, wie jeder normale Mensch. Stopp mit dieser Genderschei***e

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  3. Anonym
    2023-01-22T22:23:20+00:00

    Im Kursnotizbuch und Teams erscheint der Schüler nicht, nur in der Aufgabenverteilung von teams!

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  4. Anonym
    2023-01-22T14:34:41+00:00

    Wir verwenden einen Übersetzungsdienst, um unsere Benutzer zu unterstützen. Bitte entschuldigen Sie grammatikalische Fehler.

    Hallo SabineLP,

    Mein Name ist Joanna, ich helfe Ihnen heute gerne weiter.

    Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn der Schüler gelöscht wurde, der Ordner jedoch weiterhin im Kursnotizbuch angezeigt wird.

    Nachdem ein Teilnehmer aus einem Kursnotizbuch entfernt wurde, ist er nicht mehr berechtigt, den freigegebenen Inhalt des Notizbuchs anzuzeigen oder zu bearbeiten. Wenn Sie den Inhalt jedoch beim Entfernen gelöscht haben, verbleibt ihre Arbeit weiterhin im Kursnotizbuch.

    Wenn Sie deren Inhalt löschen möchten:

    Öffnen Sie Kursnotizbuch in OneNote, löschen Sie die gesamte Abschnittsgruppe, und synchronisieren Sie das Notizbuch.

    Fügen Sie den Schüler erneut hinzu, und befolgen Sie dann die Anweisungen, um einen Schüler zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass Sie während des Vorgangs das Kontrollkästchen Schülerinhalte löschen aktivieren.

    https://support.microsoft.com/en-us/topic/remov...
    *Hinweis: Der Link und der Thread befinden sich auf der englischen Version, die Sie möglicherweise in Ihre bevorzugte Sprache übersetzen müssen.

    Schritte unten zum Löschen und Wiederherstellen einer OneNote-Kursnotizbuchseite, die mit einer Microsoft Teams-Aufgabe verknüpft ist.

    Sie können eine OneNote-Kursnotizbuchseite an eine Aufgabe in Microsoft Teams anfügen, auf die sich die Teilnehmer beim Abschluss ihrer Arbeit beziehen können. Die Teilnehmer werden über alle Änderungen an der Seite auf dem Laufenden gehalten (ob im Kursnotizbuch oder direkt in Teams).

    Bevor Sie eine Kursnotizbuchseite löschen, erfahren Sie unten, wie sich dies auf Ihre Klasse und Ihre Aufgaben auswirkt.

    Wenn Sie diese Seite in Kursnotizbuch löschen (Desktop- oder Onlineversion): Die Version in der Teams-App bleibt erhalten. Sobald die Seite jedoch gelöscht wurde, funktioniert der mit ihr verknüpfte Link in Teams nicht mehr. Sie und Ihre Schüler können weiterhin Änderungen an der Version der Seite in Teams vornehmen, aber diese Version spiegelt keine Änderungen wider, die Sie möglicherweise in Kursnotizbuch vornehmen, z. B. wenn Sie die Seite nach dem Löschen wiederherstellen möchten (siehe unten).

    Wenn Sie die Seite in Kursnotizbuch wiederherstellen (nach dem Löschen): Wenn Sie die Seite in Kursnotizbuch wiederherstellen und die Bearbeitung fortsetzen, sehen Aufgabenempfänger, die immer noch die ursprüngliche Version anzeigen, die nicht mehr mit Kursnotizbuch verknüpft ist, keine dieser neuen Änderungen.

    Halten Sie Aufgabenempfänger mit der neuesten Version der Kursnotizbuchseite auf dem neuesten Stand:
    Erstellen Sie eine neue Zuordnung in Teams.

    Fügen Sie die wiederhergestellte Kursnotizbuchseite an. Dies ist dieselbe Seite, die Sie an die ursprüngliche Aufgabe angehängt haben, aber sie hat jetzt einen anderen Link, und die Empfänger können laufende Änderungen an der Seite sehen.

    Bitte lassen Sie mich wissen, wenn dies nicht funktioniert oder wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

    Vielen Dank.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare