Wie kann ich angelegte Kanäle komplett löschen?

Anonym
2021-02-17T20:33:50+00:00

Wie kann ich einmal in einem Team angelegte Kanäle komplett löschen, so dass ich wieder neue Kanäle anlegen kann?

Microsoft Teams | Microsoft Teams für Bildungseinrichtungen | Teams und Kanäle | Löschen eines Teams oder Kanals

Gesperrte Frage. Diese Frage wurde aus der Microsoft-Support-Community migriert. Sie können darüber abstimmen, ob sie hilfreich ist, aber Sie können keine Kommentare oder Antworten hinzufügen oder der Frage folgen.

0 Kommentare Keine Kommentare

1 Antwort

Sortieren nach: Neueste
  1. Anonym
    2021-02-17T21:18:48+00:00

    Wir verwenden einen Übersetzungsdienst, um unsere Benutzer zu unterstützen. Bitte entschuldigen Sie grammatikalische Fehler.

    Hi, Hussein

    Ich bin Igor, ein unabhängiger Berater und ich werde Ihnen gerne bei dieser Frage helfen.

    In Bezug auf Ihre Frage können Sie erstellte Kanäle löschen, aber nicht sofort.

    Sie können Teams oder Kanäle löschen, von denen Sie wissen, dass Sie sie nicht benötigen (z. B. ein Team, das ausschließlich zum Testen erstellt wurde, oder ein Team, das vertrauliche Daten enthält). Teams werden tatsächlich mit einem "weichen Löschen" gelöscht, das die IT für bis zu 21 Tage (30 Tage für Microsoft 365-Gruppen) rückgängig machen kann. Das Löschen von Teams wirkt sich nicht auf Chats oder Inhalte aus, die gemäß den Compliance-Richtlinien beibehalten wurden. Kanäle haben auch eine "weiche Löschung" und können für bis zu 21 Tage nach dem Löschen rückgängig gemacht werden. Durch das Löschen eines Kanals werden der Ordner oder sein Inhalt nicht aus der SharePoint-Dokumentbibliothek gelöscht.

    Wenn ein Kanal gelöscht wird, blendet Teams die Nachrichten aus, aus denen Kanalunterhaltungen besteht, und startet einen 21-tägigen Countdown. Während dieses Zeitraums kann ein Teambesitzer (oder ein Mitglied, falls zulässig) den Kanal wiederherstellen. Nach Ablauf des Zeitraums entfernt Teams die Unterhaltungen dauerhaft und sie werden unwiederbringlich.

    Nach ablauf dieser Zeit werden die Kanäle also endgültig gelöscht und der Kanal zählt nicht mehr zum Limit pro Team.

    Bitte beachten Sie die folgenden Artikel:

    https://docs.microsoft.com/en-us/microsoftteams...

    https://office365itpros.com/2019/04/02/deleting...

    Hinweis: Dies ist eine Website, die nicht von Microsoft ist. Die Seite scheint genaue, sichere Informationen bereitzustellen. Achten Sie auf Anzeigen auf der Website, die Produkte bewerben können, die häufig als PUP (Potenziell unerwünschte Produkte) klassifiziert werden. Gründlich jedes Produkt auf der Website beworben, bevor Sie sich entscheiden, es herunterzuladen und zu installieren.

    Dazu gibt es eine UserVoice-Anfrage, über die Sie auch abstimmen und Ihre Kommentare und Ihr Feedback hinterlassen können.

    https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555...

    Alles Gute.

    War diese Antwort hilfreich?

    10+ Personen fanden diese Antwort hilfreich.
    0 Kommentare Keine Kommentare