Wir verwenden einen Übersetzungsdienst, um unsere Benutzer zu unterstützen. Bitte entschuldigen Sie grammatikalische Fehler.
Hallo
Ich bin Nik, ein unabhängiger Berater hier, um Ihnen dabei zu helfen.
Ich fürchte, es ist nicht möglich, die Aufgabe wiederherzustellen, sobald sie gelöscht wurde. Wenn Sie eine Zuordnung löschen, werden außerdem alle zugehörigen Dokumente und Ressourcen gelöscht.
Leider gibt es keine Möglichkeit, den Verweis auf zugeordnete Ressourcen oder gelöschte Zuordnungen abzuverweisen.
Ich sehe, dass es sich um andere Benutzer handelt, die in UserVoice für diese Funktion gestimmt haben.
Ich empfehle Ihnen dringend, im Zusammenhang mit UserVoice zu stimmen, um das maximale Feedback zu erhalten, das vom Entwicklerteam und den Prioritäten berücksichtigt werden sollte. Der Link lautet:
https://microsoftteams.uservoice.com/forums/555...
Bezug
Nik