Hat ein Gerät bei einer Synchronisierung Priorität?

Anonym
2024-02-12T17:02:26+00:00

Hallo, ich habe zwei Geräte, PC + Laptop. Ich habe die Synchronisierung des Laptop vor einiger Zeit ausgestellt und Favoriten gelöscht, anders angeordnet, umbenannt und hinzugefügt.
Frage: Was passiert, wenn ich die Synchronisierung wieder aktiviere. Werden dann die Favoriten vom Laptop auch auf den PC übertragen?
Der PC ist mein Hauptgerät mit den aktuellsten Daten und es sollte so sein, dass ich sagen kann, dass der Laptop die Daten vom PC bekommt.

Ist das so möglich?

Microsoft Edge | Profil, Synchronisierung und Anmeldung | Windows 10

Gesperrte Frage. Diese Frage wurde aus der Microsoft-Support-Community migriert. Sie können darüber abstimmen, ob sie hilfreich ist, aber Sie können keine Kommentare oder Antworten hinzufügen oder der Frage folgen.

0 Kommentare Keine Kommentare

3 Antworten

Sortieren nach: Am hilfreichsten
  1. Anonym
    2024-02-13T12:03:15+00:00

    Alles klar, danke für die Infos. So kann man es natürlich machen.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  2. Ingo Böttcher 158.1K Zuverlässigkeitspunkte
    2024-02-12T20:35:18+00:00

    Der PC ist mein Hauptgerät mit den aktuellsten Daten und es sollte so sein, dass ich sagen kann, dass der Laptop die Daten vom PC bekommt.

    Dann würde ich am Laptop einfach das Edge Profil löschen. Bei einer neuen Anmeldung im frischen Profil bekommt er auf jeden Fall die Daten, die vom PC synchronisiert wurden.

    Beende Edge dann und schau auch im Taskmanager, dass keine Edge Prozesse mehr offen sind. Lösche dann den Ordner "User Data" in C:\Benutzer<deinname>\AppData\Local\Microsoft\Edge mit allem was sich darin befindet.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare
  3. Anonym
    2024-02-12T18:07:31+00:00

    Wir verwenden einen Übersetzungsdienst, um unsere Benutzer zu unterstützen. Bitte entschuldigen Sie grammatikalische Fehler.

    Hallo.
    Ich bin ein unabhängiger Berater in einem Forum oder einfach nur ein normaler Benutzer, der versucht, normalen Benutzern zu helfen.

    Leider gibt es dazu nirgends viele Informationen, und die Frage wird schon lange gestellt. In Theorie und Logik schalten Sie ein Gerät ein, das noch nicht online gegangen ist, und es sollte die Änderungen akzeptieren, da das Hauptgerät dasjenige ist, das die Änderungen vorgenommen hat.

    War diese Antwort hilfreich?

    0 Kommentare Keine Kommentare